đ——đ—¶đ˜ƒđ—¶đ˜€đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝟯 - đ—–đ—”đ—¶đ—Čđ˜€đ—¶đ—»đ—ź 𝗕𝗼𝘀𝗾đ—Č𝘁 đŸČ𝟬

06-05-2024 18:34

author

Divisione 3, #Gowildcats, #BornToBeWild, #ChiesinaPride,

đ——đ—¶đ˜ƒđ—¶đ˜€đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝟯 - đ—–đ—”đ—¶đ—Čđ˜€đ—¶đ—»đ—ź 𝗕𝗼𝘀𝗾đ—Č𝘁 đŸČ𝟬 - đŸ±đŸź đ—Șđ—źđ—żđ—żđ—¶đ—Œđ—żđ˜€ 𝗟𝘂𝗰𝗰𝗼

I Wildcats salutano il Palafiume per questa stagione con una vittoria. Prova dai due volti quella dei ragazzi di coach Bagnoli con un primo tempo sott

I Wildcats salutano il Palafiume per questa stagione con una vittoria. Prova dai due volti quella dei ragazzi di coach Bagnoli con un primo tempo sottotono e un secondo tempo decisamente piĂč convincente. Nei primi 10 minuti gli ospiti si rivelano pericolosi soprattutto fuori dal pitturato e solo due triple di Fusaro e Ulivieri impediscono ai lucchesi di scappare. Il secondo parziale Ăš caratterizzato da parziali e controparziali, prima gli ospiti si portano sul +9 ma in un minuto arriva la risposta chiesinese con un perentorio 8-0 ma si arriva all’intervallo comunque con 4 punti di svantaggio. Dai primissimi minuti del secondo tempo si nota il cambio di atteggiamento dei Wildcats che chiudono la via del proprio canestro e in attacco trovano prima due bei canestri di Manfredi F. e poi Manfredi S. sale in cattedra con una prestazione dominante a rimbalzo offensivo garantendo a sĂ© stesso e ai compagni una serie di importanti extra-possessi spesso convertiti in punti o tiri liberi. Il quarto periodo vede le due squadre sempre ravvicinate ma con i chiesinesi saldamente al comando, sono sempre Fusaro e i fratelli Manfredi a portare punti a referto fino ai soliti giri in lunetta finali che ci assicurano il successo nell’ultima partita casalinga della stagione.

Prossimo ed ultimo appuntamento stagionale mercoledĂŹ 8 maggio all’Auditorium di Pistoia contro Bottegone. đ—™đ—Œđ—żđ˜‡đ—ź đ—Șđ—¶đ—čđ—±đ—°đ—źđ˜đ˜€!

Tabellino: Manfredi F. 10, Fusaro 11, Manfredi S. 17, Melani, Pavoni 1, Seghieri 6, Calvori, Barsali, Rivi, Annibaldi 2, Martunas 3, Ulivieri 10. Allenatori: Bagnoli-Pellegrini.
Parziali: 10-13/25-29/42-41/60-52