đ——đ—¶đ˜ƒđ—¶đ˜€đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝟼: 𝗚𝗼𝗿𝗼 𝟭 𝘀đ—Č đ—č𝗼 đ—źđ—Žđ—Žđ—¶đ˜‚đ—±đ—

author

Divisione 2, #Gowildcats, #BornToBeWild, #ChiesinaPride,

đ——đ—¶đ˜ƒđ—¶đ˜€đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝟼: 𝗚𝗼𝗿𝗼 𝟭 𝘀đ—Č đ—č𝗼 đ—źđ—Žđ—Žđ—¶đ˜‚đ—±đ—¶đ—°đ—źđ—»đ—Œ đ—¶ đ—Șđ—¶đ—čđ—±đ—°đ—źđ˜đ˜€ 𝗼đ—č đ—łđ—Œđ˜đ—Œđ—łđ—¶đ—»đ—¶đ˜€đ—”.

Possiamo dire tutto fuorchĂ© sia stata la nostra migliore prestazione ma la “𝒎𝒊𝒔𝒔𝒊𝒐𝒏” era strappare il referto rosa e, vuoi per bravura e/o per

Possiamo dire tutto fuorchĂ© sia stata la nostra migliore prestazione ma la “𝒎𝒊𝒔𝒔𝒊𝒐𝒏” era strappare il referto rosa e, vuoi per bravura e/o per fortuna, alla fine ci siamo riusciti. Livorno ha dimostrato, per tutto l’arco della partita, di essere un avversario solido, tosto e che di certo venderĂ  molto caramente la propria pelle in gara 2. Dopo la tripla piazzata da Focosi nel primo possesso palla del match sono gli ospiti che sfoderano un gioco migliore, entrambe le difese performano meglio degli attacchi e i primi 10’ finiscono sul 6-13. Gli aggiustamenti di coach Cavazzi nella pausa breve portano i suoi frutti, i Wildcats rientrano in campo con tutt’altro piglio e, grazie a 2 triple consecutive di Sorini e i canestri a seguire di Bettarini e Mucci, i padroni di casa recuperano lo svantaggio e si portano a +3. Seguono minuti di equilibrio, sul finale del quarto una tripla dei labronici e diversi tiri liberi da ambo le parti portano il punteggio di metĂ  gara sul 25-24. Rientro shock di Chiesina dall’intervallo che realizza subito in apertura un canestro con Mucci poi, un black-out di oltre 5’ permette agli ospiti di piazzare uno 0-12 di parziale che li porta al loro massimo vantaggio sul 27-36 quando mancano 3’40”. Coach Cavazzi, con l’ingresso di Moroni in campo, decide di passare a zona e la partita, di lĂŹ a poco, cambia piega. I livornesi faticano di piĂč a trovare la via del canestro cosicchĂ©, nel tempo rimasto, riusciamo a dimezzare il gap sul punteggio di 35-40 di fine periodo. Si riparte per gli ultimi 10’ e Chiesina riporta l’inerzia del match nelle proprie mani, realizza un break di 10-0, riuscendo a gestire un vantaggio di 3/4 punti fino a 1’30”, momento in cui inizia la girandola dei falli sistematici che, complice due nostri 0/2 ai liberi, porta Livorno a 6” dalla fine del match sul 60-59, a scoccare il tiro della vittoria. Lo “𝒔𝒅𝒆𝒏𝒈” dopo il suono della sirena finale fa esplodere di gioia un Palafiume gremito di pubblico delle grandi occasioni dove il cuore di molti presenti Ăš rimasto sospeso nell'abisso dell'attesa per l’esito di quell’ultimo tiro.

Appuntamento per gara 2 a Livorno Ăš per giovedĂŹ 09 maggio ore 21:30. đ—™đ—Œđ—żđ˜‡đ—ź đ—Șđ—¶đ—čđ—±đ—°đ—źđ˜đ˜€!! đŸ€â€ïž

đ—–đ—”đ—¶đ—Čđ˜€đ—¶đ—»đ—ź 𝗕𝗼𝘀𝗾đ—Č𝘁 – đ—Łđ—Œđ—č. đ—Ąđ—¶đ—°đ—Œđ—č𝗼 đ—–đ—”đ—¶đ—șđ—Čđ—»đ˜đ—¶ đŸČ𝟬-đŸ±đŸ” (6-13, 25-24, 35-40)
đ—–đ—”đ—¶đ—Čđ˜€đ—¶đ—»đ—ź 𝗕𝗼𝘀𝗾đ—Č𝘁: Salani 10, Moroni 1, Cappellini 2, Focosi 3, Pagni 4, Santacroce 6, Angeli NE, Del Carlo NE, Bettarini 7, Di Paolo, Mucci 19, Sorini 8, All. Cavazzi-Ruzzante-Giachetti.
đ—Łđ—Œđ—č. đ—Ąđ—¶đ—°đ—Œđ—č𝗼 đ—–đ—”đ—¶đ—șđ—Čđ—»đ˜đ—¶: Invernazzi 5, Civitarese, Bernini 1, Vaccai 7, Cianetti 7, Minuti 2, Gavazza 10, Salvadori 2, Silvestri 5, Gozzi 17, Santini, Gasparotti 3, All. PiniÂ